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O Cavas Wine Lodge é rodeado por vinhedos
Com a majestosa presença da Cordilheira dos Andes ao fundo e abraçado por vinhedos, o Cavas Wine Lodge em Mendoza é o primeiro “hotel de vinho” da Argentina e, além disso, ostenta a grife Relais & Châteaux.
A cozinha do Cavas, conduzida pelo chef Martín Dolz, focaliza produtos locais colocando em prática a culinária argenti
Do vinho, para o vinho
O Cavas Wine Lodge em Mendoza, Argentina, é um paraíso para quem ama a nobre bebida
na com toques criativos e boa execução no aconchegante restaurante à luz de velas ou nas mesas ao ar livre. Os pratos são complementados por uma ampla carta de vinhos, alguns próprios, como o Bonarda 2009, o Sauvignon Blanc 2011, o Cecilia's rosé 2011, feito com a rara uva Becquignol, que cresce ao redor dos quartos do hotel, formando toldos, e o blend premium da casa, um conjunto de Malbec, Cabernet Sauvignon e Bonarda.
No restaurante há um menu degustação incluindo os quatro vinhos, harmonizados com igual número de pratos diferentes. Entre as atrações do cardápio, as famosas e obrigatórias empanadas criollas, a sopa de cebola no caldo de cordeiro, o cabrito da região de Cuyo com purê de ervilhas na páprica defumada e os tradicionais e deliciosos cortes argentinos ojo de bife e bife de chorizo.
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Um lugar privilegiado para curtir o vinho e a comida típica
As acomodações – bangalôs futuristas de adobe branco feitos para refletir as construções mendocinas típicas – são representadas por 14 apartamentos de 70 m² com sala de estar, walking closet, piscinaprópria, amplo terraço com vista para a cordilheira, ducha al fresco (na privacidade da cobertura há um mega sofá para relax total) e comodidades como lareiras, TV a cabo e internet. Há um spa com tratamentos à base de vinoterapia, incluindo banho de vinho tinto com a uva Bonarda para quem deseja se sentir o verdadeiro Baco.
Os donos da ideia – o casal Cecilia Díaz Chuit e Martín Rigal, ela com formação em hotelaria e ele em agronomia e pecuária (administra vinícolas na região) – estabeleceram este ponto charmoso no mapa de Mendoza (na localidade de Agrelo) para quem gosta de aliar o turismo ao prazer da boa mesa. Contando, além de tudo, com o câmbio bem favorável a nós brasileiros.
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Os bangalôs refletem as construções mendocinas, com vista para os Andes
Quanto - Jantar com entrada, prato principal, sobremesa, água mineral, pães feitos no próprio restaurante, café ou chá em torno de 200 pesos argentinos (cerca de R$76). Vinhos de 60 pesos a 2.500 pesos (R$ 23 a R$ 956). Diárias de US$ 325 a US$ 710 (R$ 517 a R$ 1.130) + 21% de imposto.
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