o mundo gira.

Bem vindos, beinvenue, welcome, ao mundo de Léa que sonha e tenta realizar, pois vida é feita de sonhos e sonhos precisam de vida, sonhemos todos, Luz de Deus.

quarta-feira, 13 de julho de 2011

Conexaoparis.Uhhhhhhhhhhhhhh que delicia.

CHOCOLATE GELADO DE JEAN PAUL HÉVIN


No verão, o chocolate quente cede seu lugar ao gelado. Aproveitamos para indicar  o melhor chocolate gelado de Paris.
Obrigatoriamente  vocês terão que passar pela Saint Honoré, uma das ruas mais chics de Paris. Entrem no 231 e subam até o primeiro andar. Escolham uma mesa no  Bar de Chocolates de Jean Paul Hévin e peçam um dos chocolates abaixo.
A técnica é esfriar o chocolate quente e depois usar o sifão para obter uma textura de mousse.
. Chocolate gelado com chá verde matcha e chantilly.
. Chocolate gelado com polpa de abricot e chantilly.
. Chocolate gelado com polpa de framboesa e chantilly.
. Chocolate gelado e moka.

Nenhum comentário:

Postar um comentário