BABA AU RHUM DE PIERRE HERMÉ
O baba au rhum é sobremesa clássica francesa. Como a culinária sofre os caprichos da moda, esta receita andava esquecida. Eu a encontrava em alguns restaurantes da periferia de Paris onde este bolo delicioso era devidamente regado com rum diante do cliente.
Para meu grande prazer, o baba está gloriosamente de volta.
Após La Pâtisserie des Rêves, o grande pâtissier Pierre Hermé coloca na ordem do dia esta receita maravilhosa.
Baba Pierre Hermé
O pâtissier aconselha degustar em primeiro lugar a receita clássica, um bolo com massa fofa e encharcado com rum envelhecido e servido com creme chantilly.
Em seguida, ataque as novas versões Pierre Hermé:
Baba infinitamente vanilha – bolo encharcado com xarope de rum perfumado com vanilha e creme de mascarpone.
Baba Ispahan – bolo encharcada com xarope perfumado com framboesas, rosas, lechias e mascarpone.
Baba Satine – bolo encharcado com xarope perfumado com maracujá, compotas de laranja e cream cheese.
Baba Carrément Chocolat – bolo encharcado com xarope de rum envelhecido, praliné de chocolate e creme chantilly de chocolate…
Em seguida, ataque as novas versões Pierre Hermé:
Baba infinitamente vanilha – bolo encharcado com xarope de rum perfumado com vanilha e creme de mascarpone.
Baba Ispahan – bolo encharcada com xarope perfumado com framboesas, rosas, lechias e mascarpone.
Baba Satine – bolo encharcado com xarope perfumado com maracujá, compotas de laranja e cream cheese.
Baba Carrément Chocolat – bolo encharcado com xarope de rum envelhecido, praliné de chocolate e creme chantilly de chocolate…
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