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Bem vindos, beinvenue, welcome, ao mundo de Léa que sonha e tenta realizar, pois vida é feita de sonhos e sonhos precisam de vida, sonhemos todos, Luz de Deus.

terça-feira, 6 de setembro de 2011

By Conexaoparis.


PRATOS TÍPICOS FRANCESES: ALHO PORÓ À VINAIGRETTE


Alho poró ou poireau é um legume  muito utilizado na cozinha francesa. Seu gosto se situa entre a cebola e o aspargo. A parte mais apreciada é a que fica enterrada, a parte branca.
A receita tradicional francesa  é poireau cozido no vapor e degustado frio temperado com  uma vinaigrette.
Mas ele entra na preparação de tortas salgadas, quiches, sopas, carnes cozidas, pot au feu.
O poireau na França é um  legume popular e barato. Em alguns pontos do Brasil,  o alho poró custa uma fortuna como se fosse  legume raro.  Mistérios comerciais e incompreensíveis pois dizem que a planta é resistente e a cultura simples.
Passo para vocês receita deliciosa  do chefe Alain Passard.
Cortar os poireaux em rondelas e cozinhar com manteiga e um pouquinho de água. Cozinhar lentamente no fogo brando e adicionar mais água se necessário. Quando eles estiverem macios e desmanchando, acrescentar uvas brancas sem sementes e erva

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