Le génie du sushi
Hissa ne cuisine pas : il peint. Un Nuage d'été à Hamamatsu. Unerivière de Narcisse. Un crépuscule au coin du feu. Tous les soirs, il s'installe derrière son comptoir, et là, il part en live. Découpe, façonne, sculpte, et compose dans l'assiette un défilé d'œuvres d'art. Pour les abonnés My Little Paris, il a créé un menu de printemps à faire pâlir de jalousie les plus grands.
De l'entrée au dessert, le chef japonais esquisse, pèle-mêle, des sushis chamarrés de mangue et de fruit de la passion. Il fiance le soja à la framboise, le yusu au brie de Meaux. Quand on sort de chez lui, on se dit qu'avant, on ne savait pas ce que c'était, les sushis. Découvrez ses plus belles compositions en photos.
Maison Kaiseki,
Menu du printemps : 47 € ( entrée, assiette de sushis, dessert et un verre de champagne )
Réservation obligatoire
7 Rue André Lefebvre 75015 Paris
Midi et soir, du lundi au samedi
Tél : 01 45 54 48 60
Assistez à un défilé de sushis sur notre diaporama
Maison Kaiseki,
Menu du printemps : 47 € ( entrée, assiette de sushis, dessert et un verre de champagne )
Réservation obligatoire
7 Rue André Lefebvre 75015 Paris
Midi et soir, du lundi au samedi
Tél : 01 45 54 48 60
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