terça-feira, 3 de abril de 2012
Les Ombres, no Musée du Quai Branly
A Torre Eiffel olha com cuidado por sobre o Les Ombres, o maravilhoso “restaurant design” instalado no último andar e terraço do Musée du Quai Branly, ao número 27 do Quai Branly, no 7ème arrondissement.
Elegante como a cidade que o abriga, seu projeto é assinado por Jean Nouvel que fez das sobras – seu tema-chave – uma forma onipresente: do piso aos cardápios, das louças ao teto e até aos terraços.
Sua cozinha “haute de gamme” é moda tanto para parisienses quanto para viajantes estrangeiros e ainda há um excelente salão de chá, aberto todos os dias, das 15h00 às 17h.00.
Confira aqui o menu do Les Ombres:
As entradas:
Elegante como a cidade que o abriga, seu projeto é assinado por Jean Nouvel que fez das sobras – seu tema-chave – uma forma onipresente: do piso aos cardápios, das louças ao teto e até aos terraços.
Sua cozinha “haute de gamme” é moda tanto para parisienses quanto para viajantes estrangeiros e ainda há um excelente salão de chá, aberto todos os dias, das 15h00 às 17h.00.
Confira aqui o menu do Les Ombres:
As entradas:
- Cappuccino de topinambour, pépites de foie gras, œuf mollet 63° 23,00 €
- Thon issu de la pêche à la ligne, Juste saisi en impression d’herbes 28,00 €
- Foie gras mi-cuit, chutney de betteraves épicées, shiogga croquante, brioche «Pascal Chanceau» dorée 29,00 €
- Langouste «slicée» au sel de chorizo, éphémère d’une tomate mozzarella di buffala 42,00 €
- Caviar (30 g) «Baeri impérial» sur glace, shooter de Vodka, blinis 95,00 €
Os pratos
- Lieu jaune poêlé, tartare d’huîtres à la ciboulette, pommes ratte et anguille fumée au beurre salé 28,00 €
- Langoustines rôties en habit de dentelle, écume de fenouil poivrée, riz vénéré 37,00 €
- Demi-canard sauvage en 2 cuissons, foie gras poêlé, compotée de choux rouge crème de cassis de Bourgogne 45,00 €
- Longe de veau cuisson douce, champignons sauvages & tagliolinis 36,00 €
- Cœur de filet de bœuf, pommes de terre charlotte en risotto, sauce à la truffe Melanosporum 40,00 €
As sobremesas
- Un carré dans tous ses états 18,00 €
- Moelleux au cœur coulant citronné, rafraîchi au fenouil 18,00 €
- Poire «jardin de pays», en tarte feuilletée automnale 16,00 €
- En mousse légère, feuille à feuille et confit de Granny-Smith 15,00 €
- Fraîcheur d’oranges, crème brûlée à la cardamome sur un macaron 16,00 €
Menus especiais
- Menus déjeuner de 26,00 € à 38,00 €
- Menu Les Ombres 65,00 €
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